Deep-Dish Pizzan estilo Chicago é um prato principal mediterrâneo. Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 1,18 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 21g de proteína e 23g de gordura. Se você tiver pasta de tomate, tomate enlatado, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42%, o que é sólido. Deep Dish Pizza estilo Chicago, Deep Dish Pizza estilo Chicago e Deep Dish Chicago Style Pizza são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícara de farinha, fubá, fermento, açúcar e sal. Em uma panela, aqueça a água e o óleo a 120°-130°.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Soco
7
Enrole cada porção em um formato de 11 pol. círculo. Pressione a massa no fundo e nas laterais de duas formas untadas de 25 cm. frigideiras refratárias.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
8
Polvilhe cada um com 2 xícaras de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
9
Em uma tigela grande, misture os tomates, o molho de tomate, a pasta de tomate e os temperos. Coloque 1-1/2 xícara sobre cada pizza.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine são minhas principais opções para Deep Dish Pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.