Pizza profunda ao estilo de Chicago

Pizza profunda ao estilo de Chicago
Deep-Dish Pizzan estilo Chicago é um prato principal mediterrâneo. Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 1,18 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 21g de proteína e 23g de gordura. Se você tiver pasta de tomate, tomate enlatado, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42%, o que é sólido. Deep Dish Pizza estilo Chicago, Deep Dish Pizza estilo Chicago e Deep Dish Chicago Style Pizza são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícara de farinha, fubá, fermento, açúcar e sal. Em uma panela, aqueça a água e o óleo a 120°-130°.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido.
3
Adicione a farinha restante para formar uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Perfure a massa; divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
7
Enrole cada porção em um formato de 11 pol. círculo. Pressione a massa no fundo e nas laterais de duas formas untadas de 25 cm. frigideiras refratárias.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Polvilhe cada um com 2 xícaras de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
9
Em uma tigela grande, misture os tomates, o molho de tomate, a pasta de tomate e os temperos. Coloque 1-1/2 xícara sobre cada pizza.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Cubra cada um com metade da linguiça, calabresa, cogumelos, 1 xícara de mussarela e 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
11
Cubra e leve ao forno a 450° por 35 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine são minhas principais opções para Deep Dish Pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Clássico
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde8
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