Pizza Recheada Com Crosta Dupla
A Pizza recheada com crosta dupla pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 24g de gordura, e um total de 436 calorias. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 159 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Pizza Recheada Com Crosta Dupla, Pizza De Queijo Com Crosta Dupla Enfeitiçada, e Erva-Doce, Queijo De Cabra E Pizza De Dupla Crosta De Azeitona Madura.
Instrucao
Misture o açúcar branco e a água morna em uma tigela grande ou na tigela de trabalho de uma batedeira.
Polvilhe o fermento sobre a água morna com açúcar e deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa. Mexa 1 colher de sopa de azeite na mistura de fermento.
Mexa 1/2 colher de chá de sal na farinha.
Misture metade da mistura de farinha na água do fermento e mexa até que não restem manchas secas. Junte a farinha restante, uma xícara de 1/2 de cada vez, misturando bem após cada adição. Quando a massa se juntar, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos (ou misture com o gancho de massa na batedeira).
Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano leve e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Misture os tomates esmagados, o açúcar mascavo, o alho em pó, 1 colher de chá de azeite e o sal em uma panela pequena. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que os tomates comecem a quebrar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a massa em 2 pedaços iguais.
Enrole uma peça em um círculo fino de 12 polegadas.
Enrole a outra metade em um círculo mais grosso de 9 polegadas.
Coloque a massa de 12 polegadas em uma forma de mola de 9 polegadas sem graxa.
Polvilhe a massa com 1 xícara de queijo. Molde a linguiça em uma empada de 9 polegadas e coloque na panela por cima do queijo.
Coloque pepperoni, cogumelos, pimenta verde, pimenta vermelha e queijo restante em cima do hambúrguer de salsicha. Cubra com a massa de 9 polegadas em volta e aperte as bordas para selar.
Corte vários orifícios de ventilação de 1/2 polegada na crosta superior.
Espalhe o molho uniformemente na crosta superior, deixando uma borda de 1/2 polegada nas bordas.
Asse a pizza no forno pré-aquecido até que a crosta esteja firme, o queijo derreta e a salsicha é cozida, 40 a 45 minutos.
Deixe a pizza quente descansar por 15 minutos antes de cortar em fatias e servir.