Pizza Truffled grelhada com alho-poró, espargos e cogumelos Shitake

Pizza Truffled grelhada com alho-poró, espargos e cogumelos Shitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.9 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 562 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por SippitySup. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cogumelos shitake, massa de pizza, óleo de trufa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quinoa com alho-poró e cogumelos Shitake, Crepes assados com espargos, alho-poró, cogumelos e queijo de cabra, e Cogumelos Grelhados E Alho-Poró.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e cozinhe até começar a amolecer, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 4 a 5 minutos.
Adicione os aspargos e o vinho. Continue cozinhando até que os aspargos fiquem verdes brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.
Retire do fogo, tempere com sal e pimenta. Reservar.Forme a massa da pizza em seis rodadas de 9 polegadas.
Coloque-os Entre Folhas de pergaminho ou papel encerado e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite. (veja minha receita básica de massa e variações de Pizza)
Aqueça uma grelha até ficar meio quente. Generosamente lubrificar um lado de tantas rodadas como ajustes confortáveis na grelha.
Coloque-os do lado do óleo para baixo na grelha e cozinhe, girando conforme necessário até dourar e começando a char no fundo. O topo deve borbulhar em alguns lugares, cerca de 3-5 minutos. Pincele rapidamente as pontas com mais azeite e vire.Trabalhando rapidamente, cubra cada crosta com fatias de queijo. Uma vez que começa a amolecer, cerca de 1 minuto adicione um pouco da mistura de aspargos por cima. Cozinhe as pizzas até aquecer e dourar bem no fundo. Usando pinças ou uma espátula, deslize cada pizza em um prato de servir. Continue com os ingredientes restantes. decore com mais tomilho e uma pequena garoa de óleo de trufa.