Pizza Truffled grelhada com alho-poró, espargos e cogumelos Shitake

Pizza Truffled grelhada com alho-poró, espargos e cogumelos Shitake
Pizza Truffled grelhada com alho-poró, espargos e cogumelos Shitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.9 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 562 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por SippitySup. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cogumelos shitake, massa de pizza, óleo de trufa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quinoa com alho-poró e cogumelos Shitake, Crepes assados com espargos, alho-poró, cogumelos e queijo de cabra, e Cogumelos Grelhados E Alho-Poró.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho-poró e cozinhe até começar a amolecer, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
3
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Adicione os aspargos e o vinho. Continue cozinhando até que os aspargos fiquem verdes brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VinhoVinho
5
Retire do fogo, tempere com sal e pimenta. Reservar.Forme a massa da pizza em seis rodadas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Massa De PizzaMassa De Pizza
6
Coloque-os Entre Folhas de pergaminho ou papel encerado e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite. (veja minha receita básica de massa e variações de Pizza)
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
7
Aqueça uma grelha até ficar meio quente. Generosamente lubrificar um lado de tantas rodadas como ajustes confortáveis na grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque-os do lado do óleo para baixo na grelha e cozinhe, girando conforme necessário até dourar e começando a char no fundo. O topo deve borbulhar em alguns lugares, cerca de 3-5 minutos. Pincele rapidamente as pontas com mais azeite e vire.Trabalhando rapidamente, cubra cada crosta com fatias de queijo. Uma vez que começa a amolecer, cerca de 1 minuto adicione um pouco da mistura de aspargos por cima. Cozinhe as pizzas até aquecer e dourar bem no fundo. Usando pinças ou uma espátula, deslize cada pizza em um prato de servir. Continue com os ingredientes restantes. decore com mais tomilho e uma pequena garoa de óleo de trufa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
CrostaCrosta
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
PincaPinca
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista