Pizzas Naan com pesto de brócolis e salada de rúcula

Pizzas Naan com pesto de brócolis e salada de rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pizzas Naan com pesto de brócolis e salada de rúcula. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 68g de gordura, e um total de 960 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,8 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue levemente rúcula, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pesto & Tomate Naan Pizzas Pessoais, Salada de brócolis e Tortellini com Pesto de rúcula, e Salada Tortellini de brócolis com pesto de rúcula # WeekdaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Comece pesto: torrar nozes em uma assadeira no forno 4 a 5 minutos. Cozinhe no vapor ou cozinhe os brócolis até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Escorra, esfrie em água gelada e seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Pulse nozes, brócolis, salsa, alho e óleo em um processador de alimentos até quase ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
SalsaSalsa
AlhoAlho
SecoSeco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione parmesão e sal; pulso para misturar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalSal
1
Misture a cebola, o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Faça pizza: coloque naan na assadeira; asse até levemente torrado, cerca de 5 minutos. Salsicha marrom em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, quebrando em pedaços, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
NaanNaan
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
FornoForno
3
Espalhe naan com pesto, depois arrume linguiça, pimentão, azeitonas e uma camada de manchego por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
PimentaPimenta
SalsichaSalsicha
AzeiteAzeite
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
NaanNaan
4
Asse até o queijo amolecer, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Adicione rúcula e óleo à mistura de vinagre. Misture para revestir; arrume sobre pizzas.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
VinagreVinagre
OleoOleo

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrúcula levemente embalada do bebêrúcula levemente embalada do bebê4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasb açúcarb açúcar4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa encaracolada picada grosseiramentesalsa encaracolada picada grosseiramente2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados340Nozes do tipo que você quiser (picadas)Salsichas de Peru italianas, tripas removidasSalsichas de Peru italianas, tripas removidas8azeitonas kalamata sem caroço, esquartejadasazeitonas kalamata sem caroço, esquartejadas0(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada0(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo manchego raspado com um descascador de legumesqueijo manchego raspado com um descascador de legumes340Nozes do tipo que você quiser (picadas)Naan pães cada)Naan pães cada)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra virgemazeite extra virgem1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha sliveredcebola vermelha slivered596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora0(pode ser ou desnatado)8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPESTOPESTO596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentas vermelhas assadas em cubospimentas vermelhas assadas em cubos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalada e pizzasSalada e pizzas796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspeças de nogueirapeças de nogueira1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinagre balsâmico brancovinagre balsâmico branco

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Naan pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista