Pizzas para assar do congelador

Pizzas para assar do congelador
As pizzas para assar do freezer exigem em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $2.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 471 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da BBC Good Food requer mistura de base de pizza, parmesão, folhas de manjericão e tomate cereja. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Mini Pizzas Prontas Para Freezer, Mini Pizzas De Trigo Integral-Congelador Amigável, e Não-Assar Mini Pizzas De Frutas.

Instrucao

1
Faça a massa de pão seguindo as instruções da embalagem e transfira para uma tigela oleada para crescer por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão De Massa De Pão Integral Congelado, DescongeladoPão De Massa De Pão Integral Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Bata na tigela esmagando todo o ar da massa com o punho. Divida a massa em 6 e enrole cada uma em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo com cerca de 18 cm de diâmetro. Coloque a massa que você não está usando sob uma toalha de chá úmida ou filme plástico oleado para parar de secar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque as bases de pizza em grandes Assadeiras oleadas, você pode precisar de 2 ou
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Espalhe 1 colher de sopa de molho ou passata em cada base, depois espalhe sobre o manjericão, tomate, mussarela e Parmesão (ou o que quiser). Você pode congelar as pizzas agora, se quiser, na assadeira, embrulhada em filme plástico. Ou se comer imediatamente, aqueça o forno a 240C / 220C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
PassataPassata
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Cozinhe por 8-12 minutos, até ficar crocante e dourado. Para cozinhar do congelado, retire a película aderente e aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Asse por 10-14 minutos até ficar crocante e dourado.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Pizzan no menu? Experimente combinar com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
# 5 Wine Spectator Top 100 de 2009o Castello di Brolio expressa a elegância refinada que só é específica do terroir de Brolio. É um" vinho sem costura " conseguido selecionando as melhores uvas de Brolio, amadurecidas em barriques, com uma longa finalização na garrafa que realça a sua elegância nobre. Sangiovese com uma pequena quantidade de Cabernet Sauvignon e Merlotcom esta colheita, foi finalmente possível para o Sangiovese expressar suapotencial máximo. Cor rubi intensa com tons de Granada, tem um belobuquet complexo aromático. Chocolate / café e especiarias palato, possuiconteúdo de tanino elegante e um final persistente.Chianti Classico é especialmente perfeito como um elogio aos pratos principais à base de carne, como porchetta allo spiedo, tripe, bistecca alla fiorentina, banha de Colunata, frios e finocchiona di cinta senese. Chianti Classico também combina bem com queijo Pecorino Toscano semi-Maduro, crostini alla toscana e Fagioli al fiasco. O vinho deve ser servido a uma temperatura de 60-65 ° F.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista