Placa De Biscoito do Papai Noel
A placa de biscoito do Papai Noel requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 45 porções com 249 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcares coloridos, doces de canela, massa de biscoito de açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar O prato de biscoito de férias perfeito e flores de Manteiga De Amendoim salgada, Santan OREO Bolinho bolas, e Quebra-cabeça de biscoito do Papai Noel para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte com os cortadores de biscoitos desejados e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350 por 6 a 8 minutos ou até dourar levemente nas bordas. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Reserve 1/2 xícara de cobertura de Cream Cheese. Divida a cobertura restante uniformemente entre 3 a 4 tigelas; pinte as cores desejadas com gel corante alimentar.
Espalhe biscoitos resfriados com glacê e decore conforme desejado com açúcares coloridos, glitter comestível, granulado e doces de canela.
Anexe biscoitos ao redor da borda de um prato de jantar branco de 10 polegadas com cobertura reservada de 1/2 xícara.