Plokkfiskur Da Islândia
Precisa de um pescatarian main course? Plokkfiskur da Islândia pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1481 calorias, 121g de proteína, e 60g de gordura. Para $13.33 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Plokkfiskur da Islândia, Peixe assado da Islândia, e Molho de imersão não tão Universal (Islândia).
Instrucao
Pele, osso e quebrar o peixe em flocos.Pique as batatas e pique a cebola finamente.Aqueça lentamente o leite em uma panela quase até ferver point.In uma panela antiaderente de tamanho med a lrg (enquanto o leite está aquecendo), derreta a manteiga e refogue a cebola em fogo médio até ficar macia. Não deixe dourar.
Polvilhe a farinha sobre a cebola, mexa bem e cozinhe por 1-2 minutos. Adicione gradualmente o leite aquecido, mexendo continuamente. Cozinhe por 3-4 min, mexendo sempre.
Adicione o peixe em flocos e mexa rapidamente para quebrar completamente os flocos de peixe. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Adicione as batatas e mexa delicadamente. Cozinhe em fogo baixo até aquecer.Coloque em 4 tigelas e polvilhe ea servindo com 1/2 colher de sopa de cebolinha.
Sirva quente com pão de centeio escuro e manteiga.Atualizar: eu fiz esta receita agora e na verdade se reúne mais rápido do que o tempo indicado, esp w / o peixe e batatas cozidas bem à frente e apenas aquecidas no molho de creme. Pls tomar * temporada liberalmente * a coração. Eu usei McCormick limão pimenta e Tempero Sal liberalmente na preparação, adicionamos mais à mesa e foi perfeito com isso!