Plum Island Sound Clam Chowder

Plum Island Sound Clam Chowder
Plum Island Sound Clam Chowder pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 226 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue suco de amêijoa, amêijoas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rhode Island Clam Chowder, Rhode Island Clam Chowder, e Rhode Island Estilo Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as amêijoas em uma peneira sobre uma tigela, reservando suco.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
SucoSuco
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Adicione o suco de molusco engarrafado ao suco reservado para igualar 3 1/2 xícaras. Reserve amêijoas e suco.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
AmêijoaAmêijoa
SucoSuco
3
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Retire o bacon da panela com uma escumadeira, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela. Retorne o bacon à panela; aumente o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola, o aipo e a manteiga; refogue 6 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
6
Adicione a mistura de suco de amêijoa, batata e os próximos 4 ingredientes (através da folha de louro); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia. Misture amêijoas, leite evaporado, 1% de leite e xerez. Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
LouroLouro
1% De Leite1% De Leite
BatataBatata
SherrySherry
AmêijoaAmêijoa
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista