Plum Kuchen
Plum Kuchen é um vegetariano acompanhamento. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 242 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ameixas, extrato de vanillan, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Plum Kuchen, Plum Kuchen, e Plum-Streusel Kuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar granulado, açúcar mascavo, fermento em pó, 1/4 colher de chá de sal e cardamomo em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Corte em 4 colheres de sopa de manteiga com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Misture o leite, a baunilha e o ovo em uma tigela, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha e mexa até combinar.
Coloque a massa em uma assadeira redonda de metal de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as ameixas em um padrão circular sobre a massa.
Misture o restante 2/3 xícara de açúcar granulado, restante 1/8 colher de chá de sal, casca de limão e pimenta da Jamaica em uma tigela pequena, mexendo bem.
Coloque as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 30 segundos ou até que a manteiga derreta. Mexa na mistura de açúcar.
Polvilhe ameixas uniformemente com mistura de açúcar.
Asse em forno a 425 por 35 minutos ou até dourar e borbulhar. Deixe esfriar na panela 1 hora em uma gradinha.