Plum Kuchen

Plum Kuchen
Plum Kuchen é um vegetariano acompanhamento. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 242 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ameixas, extrato de vanillan, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Plum Kuchen, Plum Kuchen, e Plum-Streusel Kuchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar granulado, açúcar mascavo, fermento em pó, 1/4 colher de chá de sal e cardamomo em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CardamomoCardamomo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Corte em 4 colheres de sopa de manteiga com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Misture o leite, a baunilha e o ovo em uma tigela, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
7
Coloque a massa em uma assadeira redonda de metal de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as ameixas em um padrão circular sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
8
Misture o restante 2/3 xícara de açúcar granulado, restante 1/8 colher de chá de sal, casca de limão e pimenta da Jamaica em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Casca De LimãoCasca De Limão
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 30 segundos ou até que a manteiga derreta. Mexa na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
10
Polvilhe ameixas uniformemente com mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
AcucarAcucar
11
Asse em forno a 425 por 35 minutos ou até dourar e borbulhar. Deixe esfriar na panela 1 hora em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Corte em fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista