Poblano Chiles Recheado (
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Poblano Chiles recheados (pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 222 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, dente de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Quinoa-Recheado Poblano Chiles, e Poblano Chiles Recheado Com Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os tomates, o alho e a cebola no liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Em uma panela de refogue média, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o molho e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Misture o queijo e o orégano em uma tigela pequena.
Corte uma fenda em 1 lado dos chiles carbonizados e encha cada chile com 1/4 xícara da mistura de queijo. Feche com palitos de dente para manter o recheio no lugar. Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata as claras em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione a gema e continue batendo por cerca de 1 minuto.
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de um terço do caminho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 3 minutos.) Drague os pimentões cheios na farinha até ficarem totalmente cobertos. Sacuda o excesso de farinha e mergulhe os pimentões na mistura de ovos, até ficarem bem revestidos. Frite até dourar e escorra em toalhas de papel.
Disponha os chiles em uma travessa, coloque o molho por cima e sirva.