Poblanos Recheados Com Cevada

Poblanos Recheados Com Cevada
Poblanos recheados com cevada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 474 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimentas poblano, couve, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Poblanos Recheados, Poblanos Recheados, e Poblanos Recheados Com Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia (5-7 minutos).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione a cevada e 3 3/4 xícaras de água e cozinhe até que a cevada esteja macia (cerca de 30 minutos). Misture a couve e 1/8 colher de chá de pimenta em pó em cevada até que a couve murche; misture o cheddar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CevadaCevada
AguaAgua
CouveCouve
4
Enquanto isso, em uma panela pesada, aqueça o óleo restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o alho e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione os tomates, permanecendo 1 colher de chá de pimenta em pó e sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar (cerca de 30 minutos). Vire o calor para baixo; cubra.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
MolhoMolho
SalSal
7
Pré-aqueça o frango com rack na posição intermediária. Corte as hastes dos pimentões para fazer um buraco largo para recheio; reserve hastes. Usando uma faca pequena, remova cuidadosamente membranas e sementes. Recheie os pimentões firmemente com a mistura de cevada; retorne as extremidades do caule ao topo dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
PimentaPimenta
CevadaCevada
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrangoFrango
FacaFaca
8
Coloque em uma assadeira grande à prova de frango; grelhe até que os pimentões estejam carbonizados e macios (20 minutos), virando uma vez na metade.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
9
Adicione o molho de tomate à panela em torno de pimentas; cubra cada pimenta com 1/2 fatia Monterey Jack. Grelhe até o queijo derreter (1-2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
TomateTomate
PimentaPimenta
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira os pimentões para pratos com molho; cubra cada um com 1 colher de sopa mais 1 colher de chá de queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
PimentaPimenta
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista