Polenta com salsicha Ragu

Polenta com salsicha Ragu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Polenta com ragu de salsicha. Uma porção contém 613 calorias, 24g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,96 Por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de vinho, folhas de tomilho, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta, Salsicha Ragù sobre polenta cremosa, e Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a farinha de milho em uma corrente fina, mexendo sempre. Abaixe o fogo para ferver, tempere com sal e cozinhe de 5 a 7 minutos, até a consistência de aveia grossa.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
AveiaAveia
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Despeje a polenta em uma assadeira limpa, mas não untada, de 9 por 13 polegadas e deixe esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a salsicha e cozinhe em fogo alto até começar a dourar em sua própria gordura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Escorra o excesso de gordura e junte o alho, a cebola, a cenoura, 1/2 do tomilho, 1/2 do orégano, as sementes de erva-doce, o vinho branco e os tomates e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, 20 minutos, até que a mistura tenha uma consistência ragu espessa. Junte o tomilho restante e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Corte a polenta em quartos e, em seguida, metade de cada quarto na diagonal para fazer 8 cunhas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
9
Pincele as fatias com 1 colher de sopa de azeite restante, coloque sobre a grelha e cozinhe até ficar levemente carbonizado e crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
10
Divida as fatias de polenta igualmente entre 4 pratos de jantar aquecidos, cubra com uma concha do ragu e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista