Polenta com salsicha Ragu

Polenta com salsicha Ragu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Polenta com ragu de salsicha. Uma porção contém 613 calorias, 24g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,96 Por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de vinho, folhas de tomilho, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta, Salsicha Ragù sobre polenta cremosa, e Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a farinha de milho em uma corrente fina, mexendo sempre. Abaixe o fogo para ferver, tempere com sal e cozinhe de 5 a 7 minutos, até a consistência de aveia grossa.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
AveiaAveia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Despeje a polenta em uma assadeira limpa, mas não untada, de 9 por 13 polegadas e deixe esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a salsicha e cozinhe em fogo alto até começar a dourar em sua própria gordura.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Escorra o excesso de gordura e junte o alho, a cebola, a cenoura, 1/2 do tomilho, 1/2 do orégano, as sementes de erva-doce, o vinho branco e os tomates e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, 20 minutos, até que a mistura tenha uma consistência ragu espessa. Junte o tomilho restante e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Corte a polenta em quartos e, em seguida, metade de cada quarto na diagonal para fazer 8 cunhas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
9
Pincele as fatias com 1 colher de sopa de azeite restante, coloque sobre a grelha e cozinhe até ficar levemente carbonizado e crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Divida as fatias de polenta igualmente entre 4 pratos de jantar aquecidos, cubra com uma concha do ragu e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista