Polenta com salsicha Ragu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Polenta com ragu de salsicha. Uma porção contém 613 calorias, 24g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,96 Por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de vinho, folhas de tomilho, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta, Salsicha Ragù sobre polenta cremosa, e Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta.
Instrucao
Em uma panela média, leve a água para ferver.
Adicione a farinha de milho em uma corrente fina, mexendo sempre. Abaixe o fogo para ferver, tempere com sal e cozinhe de 5 a 7 minutos, até a consistência de aveia grossa.
Despeje a polenta em uma assadeira limpa, mas não untada, de 9 por 13 polegadas e deixe esfriar por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo alto até fumar.
Adicione a salsicha e cozinhe em fogo alto até começar a dourar em sua própria gordura.
Escorra o excesso de gordura e junte o alho, a cebola, a cenoura, 1/2 do tomilho, 1/2 do orégano, as sementes de erva-doce, o vinho branco e os tomates e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, 20 minutos, até que a mistura tenha uma consistência ragu espessa. Junte o tomilho restante e o orégano.
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Corte a polenta em quartos e, em seguida, metade de cada quarto na diagonal para fazer 8 cunhas.
Pincele as fatias com 1 colher de sopa de azeite restante, coloque sobre a grelha e cozinhe até ficar levemente carbonizado e crocante, cerca de 10 minutos.
Divida as fatias de polenta igualmente entre 4 pratos de jantar aquecidos, cubra com uma concha do ragu e sirva imediatamente.