Polenta cremosa com Bacon e Cranberries
Precisa de um prato principal sem glúten? Polenta cremosa com Bacon e Cranberries pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1270 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,84 por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta cremosa com ovo, Arrabiata e Bacon, Polenta cremosa com Bacon e sálvia, e Polenta cremosa de café da manhã com Asiago, tomilho, Bacon e ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a polenta: leve o caldo, 2 1/2 xícaras de água e o sal para ferver em uma panela pesada de 5 quartos em fogo médio-alto. Bata gradualmente na polenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e a farinha de milho fique macia, de 15 a 20 minutos.
Adicione o Parmesão, o leite e a manteiga. Mexa até que a manteiga e o Parmesão derretam. Tempere com sal e pimenta.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. arrume o bacon em uma única camada em uma assadeira com aro.
Asse até dourar e crocante, 15 a 17 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Quando o bacon estiver frio o suficiente para manusear, pique em pedaços de 1/2 de polegada. Reservar.
Bata o queijo mascarpone, a calda de bordo e o sal em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Transfira a polenta para 4 tigelas ou pratos de servir. Divida os pedaços de bacon e colher por cima. Dollop cada porção com a mistura de mascarpone e polvilhe com os cranberries secos.