Polenta cremosa com Bacon e Cranberries

Polenta cremosa com Bacon e Cranberries
Precisa de um prato principal sem glúten? Polenta cremosa com Bacon e Cranberries pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1270 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,84 por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta cremosa com ovo, Arrabiata e Bacon, Polenta cremosa com Bacon e sálvia, e Polenta cremosa de café da manhã com Asiago, tomilho, Bacon e ovos escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a polenta: leve o caldo, 2 1/2 xícaras de água e o sal para ferver em uma panela pesada de 5 quartos em fogo médio-alto. Bata gradualmente na polenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e a farinha de milho fique macia, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o Parmesão, o leite e a manteiga. Mexa até que a manteiga e o Parmesão derretam. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
LeiteLeite
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. arrume o bacon em uma única camada em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Asse até dourar e crocante, 15 a 17 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Escorra em toalhas de papel. Quando o bacon estiver frio o suficiente para manusear, pique em pedaços de 1/2 de polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Bata o queijo mascarpone, a calda de bordo e o sal em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Transfira a polenta para 4 tigelas ou pratos de servir. Divida os pedaços de bacon e colher por cima. Dollop cada porção com a mistura de mascarpone e polvilhe com os cranberries secos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
MascarponeMascarpone
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
OcasiaoNatal
Revista