Polenta cremosa de queijo de cabra com cogumelo selvagem Ragoà " t
Uma porção contém 617 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Se $3.45 por porção cai no seu orçamento, polenta cremosa de queijo de cabra com cogumelo selvagem Ragoà " t pode ser um espetacular sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Se você tem polenta, creme, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Medley de cogumelos selvagens com Polenta cremosa de queijo de cabra, Copos cremosos do Queijo do cogumelo selvagem e da cabra, e Ragu De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta Cremosa.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela pesada ou forno holandês. Um que retém muito calor em suas paredes é ideal. Isso garantirá um cozimento muito uniforme (menos grumos dessa maneira). Uma vez que a água ferve, reduza o fogo para baixo e adicione a polenta de grão de curso muito lentamente mexendo a mistura constantemente como seu derrame. Depois de adicionar toda a polenta, continue mexendo e mexendo. Quanto mais você mexer, melhor será a textura. Quando você está confiante de que não há grumos, você pode parar de mexer e deixar a polenta cozinhar suavemente. Ele vai borbulhar e borbulhar como lava derretida. O que é uma boa razão para usar uma panela grande (menos bagunça dessa forma). Continue a cozinhar a polenta em fogo muito baixo por mais 30-40 minutos. Lembre-se de mexer a cada poucos minutos para cozinhar uniformemente a polenta e evitar que grude. Pouco antes de você estar pronto para servir, adicione ½ lb de queijo de cabra. Mexa até que o queijo derreta e esteja bem incorporado. Enquanto isso, prepare os cogumelos. Usei uma mistura de cogumelos selvagens carnudos, incluindo: cremini, porcini, portobello, shitake e etc.
Corte-os em pedaços de tamanho de mordida de tamanhos e formas variados. Eu sei que já disse isso antes, mas gosto de uma variedade de texturas com muita frequência em minhas receitas. Em uma frigideira grande ou refogue, aqueça cerca de ¼ xícara de azeite em fogo médio. Uma vez que o óleo está bastante quente, adicione o suficiente dos cogumelos para formar uma única camada. Nem todos os cogumelos vão caber e isso é uma coisa boa. Tempere-os com mais sal e um pouco de pimenta e deixe dourar. Não os mova pela panela ainda. Você está tentando obter um lado marrom crocante nesses cogumelos. Uma vez que isso é conseguido, adicione o resto dos cogumelos e mexa bem. Isso ajudará a alcançar as várias texturas que mencionei anteriormente. Em seguida, adicione 4 dentes de alho picados e 2 ou 3 raminhos de orégano. Continue cozinhando os cogumelos. Eles soltarão um pouco de líquido e parecerão um pouco aguados. Continue cozinhando-os Além deste ponto até que o líquido tenha evaporado. As folhas de orégano devem ter caído principalmente das hastes agora para que você possa remover e descartar as hastes lenhosas.
Adicione uma grande dose de creme azedo. Pouco antes de servir, prove a polenta para temperar. Você pode precisar adicionar um pouco de água a ele também. Às vezes fica um pouco grosso demais. Você quer uma textura muito cremosa. Coloque a polenta em tigelas ou em pratos. Cubra-o com uma boa quantidade do cogumelo selvagem ragoÃ"t e decore com um pouco mais de orégano fresco.