Polenta cremosa de queijo de cabra com cogumelo selvagem Ragoà " t

Polenta cremosa de queijo de cabra com cogumelo selvagem RagoÃ
Uma porção contém 617 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Se $3.45 por porção cai no seu orçamento, polenta cremosa de queijo de cabra com cogumelo selvagem Ragoà " t pode ser um espetacular sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Se você tem polenta, creme, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Medley de cogumelos selvagens com Polenta cremosa de queijo de cabra, Copos cremosos do Queijo do cogumelo selvagem e da cabra, e Ragu De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta Cremosa.

Instrucao

1
Leve 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela pesada ou forno holandês. Um que retém muito calor em suas paredes é ideal. Isso garantirá um cozimento muito uniforme (menos grumos dessa maneira). Uma vez que a água ferve, reduza o fogo para baixo e adicione a polenta de grão de curso muito lentamente mexendo a mistura constantemente como seu derrame. Depois de adicionar toda a polenta, continue mexendo e mexendo. Quanto mais você mexer, melhor será a textura. Quando você está confiante de que não há grumos, você pode parar de mexer e deixar a polenta cozinhar suavemente. Ele vai borbulhar e borbulhar como lava derretida. O que é uma boa razão para usar uma panela grande (menos bagunça dessa forma). Continue a cozinhar a polenta em fogo muito baixo por mais 30-40 minutos. Lembre-se de mexer a cada poucos minutos para cozinhar uniformemente a polenta e evitar que grude. Pouco antes de você estar pronto para servir, adicione ½ lb de queijo de cabra. Mexa até que o queijo derreta e esteja bem incorporado. Enquanto isso, prepare os cogumelos. Usei uma mistura de cogumelos selvagens carnudos, incluindo: cremini, porcini, portobello, shitake e etc.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte-os em pedaços de tamanho de mordida de tamanhos e formas variados. Eu sei que já disse isso antes, mas gosto de uma variedade de texturas com muita frequência em minhas receitas. Em uma frigideira grande ou refogue, aqueça cerca de ¼ xícara de azeite em fogo médio. Uma vez que o óleo está bastante quente, adicione o suficiente dos cogumelos para formar uma única camada. Nem todos os cogumelos vão caber e isso é uma coisa boa. Tempere-os com mais sal e um pouco de pimenta e deixe dourar. Não os mova pela panela ainda. Você está tentando obter um lado marrom crocante nesses cogumelos. Uma vez que isso é conseguido, adicione o resto dos cogumelos e mexa bem. Isso ajudará a alcançar as várias texturas que mencionei anteriormente. Em seguida, adicione 4 dentes de alho picados e 2 ou 3 raminhos de orégano. Continue cozinhando os cogumelos. Eles soltarão um pouco de líquido e parecerão um pouco aguados. Continue cozinhando-os Além deste ponto até que o líquido tenha evaporado. As folhas de orégano devem ter caído principalmente das hastes agora para que você possa remover e descartar as hastes lenhosas.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Adicione uma grande dose de creme azedo. Pouco antes de servir, prove a polenta para temperar. Você pode precisar adicionar um pouco de água a ele também. Às vezes fica um pouco grosso demais. Você quer uma textura muito cremosa. Coloque a polenta em tigelas ou em pratos. Cubra-o com uma boa quantidade do cogumelo selvagem ragoÃ"t e decore com um pouco mais de orégano fresco.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista