Polenta De Milho Grelhado Cremoso

Polenta De Milho Grelhado Cremoso
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Polenta de milho grelhado cremoso pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,04 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta, manteiga, cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Polenta De Milho Cremosa, Polenta De Milho Cremosa, e Frango com milho fresco, tomate e polenta cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele o milho com óleo. Grelhe o milho até ficar carbonizado em manchas e macio, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire da grelha e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque uma panela com 5 xícaras de água e 1 colher de sopa de sal em fogo médio, leve a água para ferver e misture lentamente a polenta. Reduza o fogo e continue mexendo por cerca de 5 minutos até engrossar e ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione a manteiga e misture na mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Junte o queijo. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Corte o milho da espiga e mexa na polenta cozida. Tempere com sal e pimenta, a gosto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Polenta PreparadaPolenta Preparada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista