Polenta De Milho Grelhado Cremoso
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Polenta de milho grelhado cremoso pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,04 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta, manteiga, cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Polenta De Milho Cremosa, Polenta De Milho Cremosa, e Frango com milho fresco, tomate e polenta cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pincele o milho com óleo. Grelhe o milho até ficar carbonizado em manchas e macio, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire da grelha e reserve para esfriar.
Coloque uma panela com 5 xícaras de água e 1 colher de sopa de sal em fogo médio, leve a água para ferver e misture lentamente a polenta. Reduza o fogo e continue mexendo por cerca de 5 minutos até engrossar e ficar cremoso.
Adicione a manteiga e misture na mistura.
Junte o queijo. Mantenha-se aquecido.
Corte o milho da espiga e mexa na polenta cozida. Tempere com sal e pimenta, a gosto e sirva quente.