Polenta de parmesão com salsicha e cogumelos

Polenta de parmesão com salsicha e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue polenta instantânea, queijo parmesão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Polenta de parmesão com tomilho limão cogumelos selvagens, Polenta cremosa de Parmesão com cogumelos e molho de tomate, e Polenta fácil com linguiça e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure salsichas; corte cada um na diagonal em pedaços de 1 polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha; cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Adicione o vinho e os cogumelos; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Mexer.
Retire a salsicha da panela. Cozinhe a mistura de cogumelos em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que o líquido quase evapore. Junte o manjericão e os tomates; cozinhe 1 minuto ou até aquecer. Retorne a salsicha à panela; mantenha quente.
Enquanto o molho estiver fervendo, prepare polenta. Leve a água para ferver em uma panela média; misture polenta, alho em pó, açúcar e sal. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Junte o queijo.
Sirva com mistura de salsicha.