Polenta de parmesão e molho de salsicha picante

Parmesão Polentan e molho de salsicha picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.11 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 312 calorias. Se você não tiver tomates adicionados de sal, manjericão, polenta de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tomate seco ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate, rúcula e Parmesão, Salsicha de uma frigideira e Parmesão de Polenta, e Polenta de parmesão com salsicha e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela, girando para revestir.
Adicione a salsicha; refogue por 3 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola; refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione orégano, pimenta e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1/4 xícara de manjericão à panela; cozinhe 5 minutos ou até o molho engrossar.
Misture o caldo e a água em uma panela grande; deixe ferver.
Adicione polenta; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor. Misture metade do queijo.
Coloque 2/3 xícara de polenta em cada uma das 4 tigelas; cubra com cerca de 3/4 xícara de molho. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de manjericão e 1 colher de sopa de queijo.