Polenta macia com Mascarpone
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Polenta macia com Mascarpone. Esta receita serve 8. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 315 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, salsa, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café Da Manhã Polenta Com Figos E Mascarpone, Costelas Curtas Refogadas Com Mascarpone Polenta, e Polenta branca cremosa com cogumelos e Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver.
Bata lentamente na polenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a polenta fique espessa, cerca de 2 horas (ajuste a consistência com água ou caldo, se necessário).
Retire do fogo e bata o mascarpone, o parmesão e as 4 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com sal e pimenta e decore com salsa.