Polenta "Pizza" com sálvia desintegrada
A receita Polenta "Pizza" com sálvia desintegrada está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.02 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 33g de gordura, e um total de 390 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, sal, queijo pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa cremosa de abóbora com sálvia fresca e salsicha picante esfarelada, BLT Pizza com milho grelhado + Feta esfarelado, e Sweet Polenta Pizza: Pizza Dolce di Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande e pesada e adicione 2 colheres de chá de sal.
Bata na polenta e continue mexendo quando começar a borbulhar. Após um ou dois minutos, quando a polenta engrossar um pouco, reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar delicadamente, mexendo ocasionalmente, por cerca de 45 minutos, até engrossar e suavizar, sem sabor de fubá cru. Se a polenta ficar muito grossa enquanto cozinha, adicione um pouco mais de água.
Retire uma colher e deixe esfriar, depois prove e ajuste o tempero, se necessário.
Espalhe a polenta em uma assadeira levemente untada com óleo até uma espessura de 1/2 de polegada.
Deixe esfriar e coloque, de preferência durante a noite, na geladeira.
Aqueça o forno a 400 ° F, com um rack no terço superior. Rasgue a mussarela em pedaços grandes e espalhe sobre a polenta. Cubra com o Parmesão.
Regue levemente com óleo e esfarele as folhas de sálvia por cima.
Asse a polenta até que o queijo esteja borbulhando e levemente dourado, 10 a 15 minutos.
Polvilhe com flocos de pimenta vermelha e pimenta preta moída na hora a gosto e deixe esfriar um pouco.
Sirva cortado em fatias ou quadrados ásperos.
Você pode secar um monte de sálvia fresca deixando-a no peitoril da janela por um dia ou dois. A sálvia recém-seca é bastante saborosa, mas se você não se aproximar disso, não substitua a sálvia de uma jarra—use um pouco de alecrim picado.
Extraído com permissão de um bom prato: os prazeres de uma refeição simples de David Tanis. Copyright © 2013 por David Tanis; fotografias copyright © 2013 por Gentl & Hyers. Publicado pela Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company, Inc.