Pollo a la Llanera (frango ao estilo Llanera)

Pollo a la Llanera (frango ao estilo Llanera)
Se 53 centavos por porção cai em seu orçamento, Pollo a la Llanera (frango ao estilo Llanera) pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 111 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, frango, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pollo all'ischitana (frango ao estilo Ischia), Frango laranja ao estilo espanhol (pollo a la naranja), e Frango ao estilo espanhol com arroz de açafrão (Arroz con Pollo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma tigela grande. Misture 1 colher de sopa de azeite, 2 dentes de alho, sal, pimenta e cominho. Misture o frango dentro da marinada até ficar coberto. Cubra, coloque na geladeira e deixe marinar por pelo menos 1 hora.em uma panela grande em fogo médio-alto, aqueça 3 colheres de sopa o azeite até quase fumar. Trabalhando em lotes, doure o frango por todos os lados, 3 a 4 minutos no total.eduque o fogo para médio-baixo e adicione os dentes de alho restantes, cebolas, tomates, pimenta vermelha e pimenta habanero à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente. Tampe e cozinhe até que o frango esteja muito macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe salsa fresca e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista