Pollo a la Llanera (frango ao estilo Llanera)
Se 53 centavos por porção cai em seu orçamento, Pollo a la Llanera (frango ao estilo Llanera) pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 111 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, frango, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pollo all'ischitana (frango ao estilo Ischia), Frango laranja ao estilo espanhol (pollo a la naranja), e Frango ao estilo espanhol com arroz de açafrão (Arroz con Pollo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma tigela grande. Misture 1 colher de sopa de azeite, 2 dentes de alho, sal, pimenta e cominho. Misture o frango dentro da marinada até ficar coberto. Cubra, coloque na geladeira e deixe marinar por pelo menos 1 hora.em uma panela grande em fogo médio-alto, aqueça 3 colheres de sopa o azeite até quase fumar. Trabalhando em lotes, doure o frango por todos os lados, 3 a 4 minutos no total.eduque o fogo para médio-baixo e adicione os dentes de alho restantes, cebolas, tomates, pimenta vermelha e pimenta habanero à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente. Tampe e cozinhe até que o frango esteja muito macio, cerca de 1 hora.
Polvilhe salsa fresca e sirva quente.