Pollo Ciudad com Salsa de tomate em conserva

Pollo Ciudad com Salsa de tomate em conserva
Pollo Ciudad com Salsa de tomate em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 4124 calorias, 596g de proteína, e 148g de gordura por porção. Para $99.17 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar mascavo, cebolinha grelhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango de coentro grelhado com tomate em conserva e salsa de abacate, Totchos (Tater Tot Nachos) com molho de queijo, molho de tomate carbonizado, chouriço e Jalapeños em conserva, e Salsan Arroz con Pollo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere o frango generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione óleo e coloque o frango na frigideira com a pele voltada para baixo. Sele por 4 minutos, depois reduza o fogo para médio e continue cozinhando por mais 8 minutos. Vire o frango e cozinhe por mais 4 minutos, ou até ficar cozido o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Enquanto isso, faça o molho derretendo a manteiga em uma frigideira média em fogo moderado. Cozinhe chalotas e cogumelos até ficarem macios e dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione jalapenos e cominho, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
6
Adicione o caldo de galinha. Vire o fogo para alto e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
7
Adicione as hastes de creme ou meia e meia e coentro e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Retire do fogo. Bata no liquidificador, passe por uma peneira de malha de arame e volte ao fogo.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Bata as gemas, o açúcar e o vinagre em uma tigela pequena. Enquanto continua a bater, despeje um copo de molho de coentro puré na mistura de ovos para temperar. Em seguida, misture a mistura de ovos com purê e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e liso.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Disponha o frango grelhado sobre uma cama com seu arroz favorito e molho de colher sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Decore com folhas de coentro, cebolinha grelhada e Salsa de tomate em conserva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
12
Sirva imediatamente.
13
Em uma tigela grande, misture os tomates com cebolinha e chiles serrano.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
14
Em uma panela média, leve o vinagre para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
15
Adicione o açúcar e o sal e cozinhe até dissolver, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
16
Retire do fogo e reserve. Meça o gengibre, o alho, as sementes de mostarda, os grãos de pimenta rachados, o cominho, a pimenta caiena e a cúrcuma em um prato e coloque perto do fogão. Em outra panela média, aqueça o óleo em fogo moderado até fumar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
17
Adicione especiarias e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que os aromas sejam liberados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
18
Retire do fogo e misture a mistura de vinagre. Despeje imediatamente sobre a mistura de tomate reservada. Mexa para combinar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 a 4 horas ou vários dias. Faz 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos

Ingredientes

4grandecoxas de frango desossadas ou pernas e coxas, com pelecoxas de frango desossadas ou pernas e coxas, com pele2(inverno)refrigerante dietrefrigerante diet3(inverno)refrigerante dietrefrigerante diet11 libra de abobrinha,CaienaCaiena2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó1montecoentro, caules e folhas separadoscoentro, caules e folhas separados7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz cozido, para servirarroz cozido, para servir2gemagema1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4(pode ser ou desnatado)gengibre ralado na horagengibre ralado na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra2(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmeio e meio ou creme de leitemeio e meio ou creme de leite1para 2 jalapenos, picados com sementespara 2 jalapenos, picados com sementes3grandecogumelos em fatias finascogumelos em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem2(pode ser ou desnatado)pimenta preta rachadapimenta preta rachada2(inverno)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta preta moída na hora, a gostoSal e pimenta preta moída na hora, a gosto1montecebolinha, partes brancas e verdes, em fatias finascebolinha, partes brancas e verdes, em fatias finas4cebolinha grelhada, para servircebolinha grelhada, para servir2para 3 chiles serrano, com sementes, em fatias finas em rodelaspara 3 chiles serrano, com sementes, em fatias finas em rodelas3chalotas, cortadas em cuboschalotas, cortadas em cubos454Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubostomates em cubos1(pode ser ou desnatado)acafraoacafrao2(inverno)manteigamanteiga1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre brancovinagre branco2(pode ser ou desnatado)sementes de mostarda amarelasementes de mostarda amarela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
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O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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