Polpette e Orzo em caldo
Polpette e Orzo em caldo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 359 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pimenta, cenoura, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão escalfado em caldo Orzo (cozinhar para 2), Polpette di Baccalà, e Polpette Napoletane para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em um forno holandês (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Mergulhe o pão no leite por 5 minutos e esprema a umidade do pão.
Misture o pão, a carne, a cebola picada, 1/4 xícara de queijo, 1/4 xícara de salsa, sal e pimenta em uma tigela. Molde a mistura em 24 (1 1/2 polegadas) almôndegas.
Adicione as almôndegas e a cenoura ao caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos. Junte o orzo e cozinhe por 2 minutos.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo e 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de salsa.