Polvo grelhado com feijão Gigante e orégano
Esta receita faz 12 porções com 173 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, orégano, louro turco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Polvo grelhado com Couve, Tomate e feijão, Feijão Gigante, e Acelga arco-íris grelhada com feijão Fava e orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o polvo com sal e pimenta do reino moída na hora.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o polvo à panela e cozinhe descoberto até que o polvo libere seu líquido e a maior parte do líquido na panela evapore, virando ocasionalmente com pinças, 20 a 25 minutos.
Adicione o vinho, a cebola, o alho, o pau de canela e a folha de louro à panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o polvo fique muito macio quando perfuradocom garfo, cerca de 2 horas. Usando pinças, transfira o polvo para uma assadeira com aro e deixe esfriar. Se desejar, esfregue a pele externa do polvo e descarte. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Corte os tentáculos de polvo transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque no prato e pincele com 2 colheres de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe as fatias de polvo até aquecer, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para a tigela e adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite, vinagre de vinho tinto e orégano; misture para revestir.
Coloque o feijão Gigante em uma tigela grande e rasa. Cubra com a mistura de polvo e sirva.