Polvo grelhado com feijão Gigante e orégano

Polvo grelhado com feijão Gigante e orégano
Esta receita faz 12 porções com 173 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, orégano, louro turco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Polvo grelhado com Couve, Tomate e feijão, Feijão Gigante, e Acelga arco-íris grelhada com feijão Fava e orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o polvo com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
PolvoPolvo
SalSal
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o polvo à panela e cozinhe descoberto até que o polvo libere seu líquido e a maior parte do líquido na panela evapore, virando ocasionalmente com pinças, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
4
Adicione o vinho, a cebola, o alho, o pau de canela e a folha de louro à panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o polvo fique muito macio quando perfuradocom garfo, cerca de 2 horas. Usando pinças, transfira o polvo para uma assadeira com aro e deixe esfriar. Se desejar, esfregue a pele externa do polvo e descarte. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
LouroLouro
PolvoPolvo
AlhoAlho
CebolaCebola
VinhoVinho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PincaPinca
PotePote
5
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
6
Corte os tentáculos de polvo transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
7
Coloque no prato e pincele com 2 colheres de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe as fatias de polvo até aquecer, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PolvoPolvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Transfira para a tigela e adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite, vinagre de vinho tinto e orégano; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
AzeiteAzeite
OregaoOregao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque o feijão Gigante em uma tigela grande e rasa. Cubra com a mistura de polvo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Feijão GiganteFeijão Gigante
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista