Pombo de madeira assado no brinde

Pombo de madeira assado no brinde
Pombo de madeira assado na torrada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 474 calorias. Para $2.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue azeite, ervas, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mel Vitrificado Madeira Salmão Assado, Maçãs Assadas Em Madeira Com Caramelo De Canela Queimado, e Torta De Pombo.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Tempere os pombos generosamente, encha as cavidades com quase todas as ervas e coloque um dente de alho em cada ave.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
PomboPombo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela rasa refratária e passe 5 minutos dourando os pombos por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PomboPombo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire os pombos e frite o pão de um lado até ficar crocante e dourado, adicionando mais manteiga à panela, se necessário.Vire o pão e sente um pombo em cada fatia de pão. Espalhe as ervas e o alho restantes na panela e despeje sobre o vinho.
Ingredientes que você precisará
PomboPombo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a panela no forno por 20 minutos, retire e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva o pombo direto da panela com o pão.
Ingredientes que você precisará
PomboPombo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista