Pombo de madeira assado no brinde
Pombo de madeira assado na torrada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 474 calorias. Para $2.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue azeite, ervas, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mel Vitrificado Madeira Salmão Assado, Maçãs Assadas Em Madeira Com Caramelo De Canela Queimado, e Torta De Pombo.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Tempere os pombos generosamente, encha as cavidades com quase todas as ervas e coloque um dente de alho em cada ave.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela rasa refratária e passe 5 minutos dourando os pombos por todos os lados.
Retire os pombos e frite o pão de um lado até ficar crocante e dourado, adicionando mais manteiga à panela, se necessário.Vire o pão e sente um pombo em cada fatia de pão. Espalhe as ervas e o alho restantes na panela e despeje sobre o vinho.
Coloque a panela no forno por 20 minutos, retire e deixe descansar por 10 minutos.
Sirva o pombo direto da panela com o pão.