Pond Pops
Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 12 e custos 38 centavos por porção. Uma porção contém 247 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, água, doces de peixe gomoso e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pato em uma lagoa Cupcakes, Do Outro Lado Da Lagoa Peito De Carne, e Jordan Pond Popovers para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 12 varas do pirulito, Termômetro dos doces
Rasgue dois comprimentos de papel manteiga, cada um com cerca de 2 pés de comprimento e coloque em uma superfície plana resistente ao calor. Cubra levemente com óleo vegetal e coloque 6 palitos de pirulito por folha.
Coloque o açúcar, a calda de milho, a água e o sal em uma panela e leve ao fogo alto. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Continue a ferver até que a mistura atinja 300 graus F (estágio de crack) no termômetro de doces. Junte o extrato e o corante alimentar e transfira para um copo medidor Pyrex.
Deixe a mistura de doces esfriar por 2 minutos.
Despeje a mistura lentamente nos palitos, formando um círculo de 3 polegadas. Espere 45 segundos depois de derramar e, em seguida, coloque o verme gomoso no final do bastão como se fosse um verme em uma vara de pescar e pressione 3 peixes no doce ao redor do verme.
Deixe esfriar até endurecer, cerca de 15 minutos, antes de retirar do pergaminho.