Poppadoms de camarão picante
Poppadoms de camarão picante é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 24 porções com 830 calorias, 18g de proteína, e 46g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarões tigre, páprica, tzatziki e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Pepper Poppadoms, Pizzas de camarão picantes, e Macarrão de camarão tailandês picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque os camarões em papel de cozinha e mantenha-os cobertos na geladeira.
Coloque os poppadums em uma travessa.
Antes de servir, coloque um pouco de tzatziki em cada poppadum. Coloque um camarão por cima, depois termine com uma dispersão de coentro e um leve pó de páprica.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio