Porchetta
Porchetta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $1.61 por porção. Uma porção contém 1113 calorias, 98g de proteína, e 77g de gordura. Uma mistura de sementes de erva-doce, azeite, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Porchetta, Porchetta, e Porchetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele do presunto, deixando uma espessa camada de gordura. Usando uma faca de corte de 4 polegadas, faça incisões em todo o presunto com cerca de 1 polegada de distância e tão profundas quanto a lâmina irá.
Em um almofariz, bata o alho em uma pasta.
Adicione o alecrim, 2 colheres de chá de sal kosher e as sementes de erva-doce e bata até esmagar finamente. Junte o azeite e 1/2 colher de chá de pimenta.
Usando um pauzinho, empurre 1/2 colher de chá da pasta de alho profundamente em cada incisão. Esfregue qualquer pasta restante por todo o presunto. Coloque o lado gordo do presunto para cima e, usando uma faca, marque a gordura de 1/2 polegada de profundidade em um padrão crosshatch. Enrole o presunto em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Coloque o presunto em uma assadeira na qual ele se encaixa perfeitamente e leve à temperatura ambiente. Esfregue o presunto com quantidades generosas de sal kosher e pimenta. Asse o presunto no forno por 3 horas.
Escorra os sucos da panela e a gordura em uma panela pequena; retire a gordura. Devolva o presunto ao forno e leve ao forno por mais 3 horas, ou até dourar profundamente e a carne ficar muito macia.
Retire a assadeira do forno. Coloque os sucos e a gordura da panela na panela pequena e desnate novamente.
Deixe o assado repousar por 15 minutos.
Aqueça os sucos, adicionando um pouco de água se o sabor for muito forte.
Corte a gordura crocante do topo do presunto, depois corte o presunto e sirva com a gordura crocante e os sucos da panela.
Recomendação de vinho: este presunto fresco exige um tinto com tanino suficiente para cortar a gordura da carnee um pouco de terra para ecoar a erva-doce e o alho. É o Barolo. Considere O1993 Michele Chiarlo Cerequio ou o 1993 Ceretto Bricco Rocche Brunate.