Porco assado com esmalte de Cranberry

Carne de porco assada com esmalte de Cranberry requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 356 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de água, suco de cranberry, molho de cranberry gelatinoso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pato Assado Com Esmalte De Cranberry, Assado De Porco Com Esmalte De Ameixa, e Lombo De Porco Assado Com Esmalte De Pêssego.
Instrucao
Amasse o molho de cranberry com um garfo ou um espremedor de batatas. Junte o açúcar, o suco de cranberry, a mostarda e o cravo.
Coloque o assado de porco em uma assadeira grande.
Despeje a mistura de molho de cranberry sobre o assado.
Cozinhe a 275 graus F (135 graus C) por 6 a 8 horas, ou até que a carne esteja macia.
Retire o assado e mantenha quente.
Com uma colher de metal, retire a gordura do líquido na assadeira.
Despeje 2 xícaras do líquido restante para assar (adicione água para preencher a medida, se necessário) em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto. Misture amido de milho e água fria para fazer uma pasta; mexa gradualmente em líquido fervente. Continue cozinhando, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.