Porco assado com sálvia e Pesto De Noz-Pecã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco assada com sálvia e Pesto De Noz-Pecã. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 13g de gordura, e um total de 442 calorias. Para $2.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal kosher, sálvia e pesto de nozes, guarnições: sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Porco assado com sálvia e Pesto De Noz-Pecã, Sálvia e pecã Pesto, e Sage Pesto-Frango Assado Esfregado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cidra, o sal e 1/2 xícara de sálvia picada, mexendo até que o sal se dissolva.
Coloque a carne de porco em um saco plástico congelador com zíper extra grande; adicione a mistura de cidra. Saco do selo; refrigere 12 a 24 horas.
Retire a carne de Porco da salmoura e seque com papel toalha.
Polvilhe carne de porco com pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione carne de porco. Cozinhe 6 minutos ou até dourar por todos os lados, virando a carne de porco ocasionalmente.
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma assadeira levemente untada.
Polvilhe 3 colheres de sopa restantes. sálvia sobre carne de porco.
Asse, descoberto, a 350 por 1 hora a 1 hora e 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do assado Registre 15
Retire do forno; cubra e deixe descansar 10 minutos ou até que o termômetro atinja 160 antes de cortar.
Enfeite prato, se desejar.
Sirva com pesto de sálvia e noz-pecã.