Porco assado com sálvia e Pesto De Noz-Pecã

Porco assado com sálvia e Pesto De Noz-Pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco assada com sálvia e Pesto De Noz-Pecã. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 13g de gordura, e um total de 442 calorias. Para $2.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal kosher, sálvia e pesto de nozes, guarnições: sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Porco assado com sálvia e Pesto De Noz-Pecã, Sálvia e pecã Pesto, e Sage Pesto-Frango Assado Esfregado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cidra, o sal e 1/2 xícara de sálvia picada, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
SageSage
SalSal
2
Coloque a carne de porco em um saco plástico congelador com zíper extra grande; adicione a mistura de cidra. Saco do selo; refrigere 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
PorcoPorco
3
Retire a carne de Porco da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Polvilhe carne de porco com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione carne de porco. Cozinhe 6 minutos ou até dourar por todos os lados, virando a carne de porco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Polvilhe 3 colheres de sopa restantes. sálvia sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SageSage
8
Asse, descoberto, a 350 por 1 hora a 1 hora e 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do assado Registre 15
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Retire do forno; cubra e deixe descansar 10 minutos ou até que o termômetro atinja 160 antes de cortar.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Enfeite prato, se desejar.
11
Sirva com pesto de sálvia e noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
SageSage
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 46 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista