Porco assado de Santiago de Cuba marinado em uma pimenta da Jamaica Garlicky-cominho Adobo (Cerdo Brujo)

O Porco Assado de Santiago de Cuba marinado em uma pimenta da Jamaica Garlicky-cominho Adobo (Cerdo Brujo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1236 calorias, 77g de proteína, e 96g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cominho moído, suco de laranja, partes iguais de suco de limão e suco de laranja, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filete de Cerdo con Adobo (lombo de porco marinado), Costeletas De Porco Marinadas Adobo, e Cecinan Enchilada (Costeletas De Porco Marinadas Adobo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho, o sal, a pimenta, o cominho e a pimenta da Jamaica em um almofariz grande e bata até formar uma pasta com um pilão. Junte o suco de laranja amargo. (Você também pode purê esses ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos.) Reservar.
Preparando a carne de porco
Apare a pele apenas da parte interna da perna. Limpe a carne com um pano úmido. Faça várias incisões profundas em toda a porção esfolada e esfregue com o sal.
Deixe descansar por alguns minutos. Esfregue a marinada por toda a carne de porco, empurrando-a para os traços e entre a carne e a pele. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou no máximo 12 horas. Limpe a marinada da pele com um pano limpo.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque a carne de porco em uma assadeira e leve ao forno descoberto, com a pele voltada para cima, por 3 a 4 horas. Verifique o assado com frequência. À medida que os sucos da panela evaporam, reabasteça-os com um pouco do suco de laranja doce diluído. A carne de porco é feita quando a pele está crepitando e os sucos ficam claros quando a carne é perfurada na parte mais grossa da perna (cerca de 71° em um termômetro de carne).
Retire a carne de porco do forno e levante-a sobre uma tábua de cortar, segurando o osso com um pano. Com uma faca afiada, remova a pele crocante e corte-a em pequenos pedaços de servir.
Coloque-os em uma assadeira e coloque no forno desligado, descoberto (se você cobrir o crepitar, ele vaporiza e fica encharcado).
Para deglaze os sucos da panela, coloque a assadeira no fogão em fogo médio e adicione o xerez, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau.
Corte a carne de porco e volte para a assadeira com os sucos da panela para manter a carne úmida e saborosa. A carne de porco seca facilmente, por isso, se você precisar segurá-la por mais de 30 minutos, cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno quente.
O que beber: Luca Pinot Noir De Mendoza, Argentina, ou família Robledo Pinot Noir De Los Carneros, Califórnia
Porção: certifique-se de incluir um pouco da pele crocante e sucos deglazed com cada porção.
Reimpresso com permissão de Gran Cocina Latina: a comida da América Latina por Maricel Presilla, © 2012 Norton