Porco assado de Santiago de Cuba marinado em uma pimenta da Jamaica Garlicky-cominho Adobo (Cerdo Brujo)

Porco assado de Santiago de Cuba marinado em uma pimenta da Jamaica Garlicky-cominho Adobo (Cerdo Brujo)
O Porco Assado de Santiago de Cuba marinado em uma pimenta da Jamaica Garlicky-cominho Adobo (Cerdo Brujo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1236 calorias, 77g de proteína, e 96g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cominho moído, suco de laranja, partes iguais de suco de limão e suco de laranja, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filete de Cerdo con Adobo (lombo de porco marinado), Costeletas De Porco Marinadas Adobo, e Cecinan Enchilada (Costeletas De Porco Marinadas Adobo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fazendo o Adobo
2
Coloque o alho, o sal, a pimenta, o cominho e a pimenta da Jamaica em um almofariz grande e bata até formar uma pasta com um pilão. Junte o suco de laranja amargo. (Você também pode purê esses ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos.) Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PimentaPimenta
PimentaPimenta
AlhoAlho
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Preparando a carne de porco
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Apare a pele apenas da parte interna da perna. Limpe a carne com um pano úmido. Faça várias incisões profundas em toda a porção esfolada e esfregue com o sal.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Deixe descansar por alguns minutos. Esfregue a marinada por toda a carne de porco, empurrando-a para os traços e entre a carne e a pele. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou no máximo 12 horas. Limpe a marinada da pele com um pano limpo.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
CarneCarne
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Assar a carne de porco
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque a carne de porco em uma assadeira e leve ao forno descoberto, com a pele voltada para cima, por 3 a 4 horas. Verifique o assado com frequência. À medida que os sucos da panela evaporam, reabasteça-os com um pouco do suco de laranja doce diluído. A carne de porco é feita quando a pele está crepitando e os sucos ficam claros quando a carne é perfurada na parte mais grossa da perna (cerca de 71° em um termômetro de carne).
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Terminando o prato
10
Retire a carne de porco do forno e levante-a sobre uma tábua de cortar, segurando o osso com um pano. Com uma faca afiada, remova a pele crocante e corte-a em pequenos pedaços de servir.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
FornoForno
11
Coloque-os em uma assadeira e coloque no forno desligado, descoberto (se você cobrir o crepitar, ele vaporiza e fica encharcado).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
12
Para deglaze os sucos da panela, coloque a assadeira no fogão em fogo médio e adicione o xerez, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
FogaoFogao
13
Corte a carne de porco e volte para a assadeira com os sucos da panela para manter a carne úmida e saborosa. A carne de porco seca facilmente, por isso, se você precisar segurá-la por mais de 30 minutos, cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno quente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
14
O que beber: Luca Pinot Noir De Mendoza, Argentina, ou família Robledo Pinot Noir De Los Carneros, Califórnia
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
BebidaBebida
15
Porção: certifique-se de incluir um pouco da pele crocante e sucos deglazed com cada porção.
16
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
17
Reimpresso com permissão de Gran Cocina Latina: a comida da América Latina por Maricel Presilla, © 2012 Norton
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Revista