Porco Mole
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? A carne de porco Mole pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 37 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue desossada, cebola, pimenta chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Porco Mole, Costeletas De Porco Mole, e Costeletas De Porco Mole para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne de porco e coloque em uma panela de 5 a 6 quartos.
Adicione a cebola, o tomate, o suco de tomate, o caldo e o açúcar mascavo. Lave o pimentão seco, quebre o caule e agite as sementes da vagem.
Adicione pimenta seca e pimenta chipotle à panela.
Cubra e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 3 a 3 1/2 horas, ocasionalmente empurrando a carne para o lado e mexendo o molho para ter certeza de que não está grudando.
Apoiando a carne com 2 colheres com fenda, transfira para uma panela de 8 ou 9 polegadas de largura, engordar.
Asse a carne em forno a 350° até dourar muito bem, 30 a 40 minutos.
Corte e descarte a corda. Com 2 garfos, rasgue a carne em pedaços grandes; mantenha quente.
Enquanto isso, desnate e descarte a gordura dos sucos de carne. Ferva os sucos em fogo alto até reduzir para 3 xícaras, cerca de 30 minutos. Gire, uma porção de cada vez, no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque a carne de porco em uma tigela; despeje o molho sobre a carne.