Pork Picadillo Empanadas

Pork Picadillo Empanadas
As Empanadas de Picadillo de porco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $3,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 15g de gordura, e um total de 896 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de orégano, canela em pó, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 30%. Tentar Pork Picadillo Empanadas, Picadillo Empanadas, e Tempeh Picadillo Empanadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o jalapeo; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture o pimentão em pó e os próximos 4 ingredientes (através do cravo); cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a carne de porco; refogue 5 minutos ou até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados. Junte as passas, a pasta de tomate, o sal e os tomates. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque os salgados círculos de massa de Fubá-trigo integral na superfície levemente enfarinhada. Colher 1/4 xícara de mistura de carne de porco no centro de cada círculo. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas com um garfo ou dedos para selar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
TrigoTrigo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Coloque empanadas em uma assadeira grande forrada com papel manteiga. Perfure a parte superior de cada uma uma vez com um garfo.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista