Pork Picadillo Empanadas
As Empanadas de Picadillo de porco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $3,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 15g de gordura, e um total de 896 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de orégano, canela em pó, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 30%. Tentar Pork Picadillo Empanadas, Picadillo Empanadas, e Tempeh Picadillo Empanadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o jalapeo; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture o pimentão em pó e os próximos 4 ingredientes (através do cravo); cozinhe 1 minuto.
Adicione a carne de porco; refogue 5 minutos ou até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados. Junte as passas, a pasta de tomate, o sal e os tomates. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore. Deixe esfriar um pouco.
Coloque os salgados círculos de massa de Fubá-trigo integral na superfície levemente enfarinhada. Colher 1/4 xícara de mistura de carne de porco no centro de cada círculo. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas com um garfo ou dedos para selar.
Coloque empanadas em uma assadeira grande forrada com papel manteiga. Perfure a parte superior de cada uma uma vez com um garfo.
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até dourar levemente.