Pork Satay

Pork Satay
Satay de porco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 99g de gordura, e um total de 908 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de bunda de porco desossada com gordura, açúcar mascavo firme, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Pork Satay, Pork Satay, e Pork satay.

Instrucao

1
Em um saco plástico zip-lock, misture chalotas, molho de peixe, açúcar mascavo e pimenta. Lave a bunda de porco. Lave a carne de porco. Corte em tiras finas(1/8 pol. grosso; se a carne de porco é difícil de cortar finamente, congele apenas até ficar firme, 20 a 30 minutos) e adicione ao saco. Sele o saco, vire para revestir a carne e leve à geladeira por 1 hora. Passe as tiras de porco em espetos de madeira (corte as pontas rombas dos espetos, se necessário, para caber na panela). Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Molho De PeixeMolho De Peixe
Boston BundaBoston Bunda
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque uma assadeira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, cubra levemente com óleo vegetal. Trabalhando em lotes, coloque espetos de porco planos na panela (não multidão). Cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados e não mais rosa no centro (corte para testar), total de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira os espetos para uma travessa ou pratos pequenos e sirva com a salada tailandesa pummelo ao lado.
Ingredientes que você precisará
PomeloPomelo
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista