Pork Satay
Pork Satay é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 58g de gordura, e um total de 721 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, alho, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Pork satay, Pork Satay, e Pork Satay para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela média, adicione a carne de porco e deixe marinar 2 a 4 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione a cebola, o alho e o pimentão.
Refogue por cerca de 4 minutos. Junte o molho de soja, suco de limão, leite de coco, coentro e cominho. Misture bem a manteiga de amendoim na mistura. Leve o molho para ferver em fogo baixo, mexendo sempre. Junte o coentro e retire do fogo.
Retire a carne de Porco da marinada e passe no espeto. Grelhe por 7 a 8 minutos ou até ficar cozido.