Porto-Riquenho Sofrito

Porto-Riquenho Sofrito
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? O Sofrito porto-riquenho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 95 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 211 diria que atingiu o local. Se você tem tomates de ameixa, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é incrível. Tentar Autêntico Velho Mundo Porto-Riquenho Sofrito, Caranguejo Porto-Riquenho, e Porto-Riquenho Coquito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cebolas e os pimentões cubanelle em uma tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse até cortar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Com o motor funcionando, adicione os ingredientes restantes um de cada vez através do tubo de alimentação e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira para o recipiente e guarde na geladeira por até três dias ou congele.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista