Portobello Burgers

Portobello Burgers
Portobello Burgers requer em torno de 1 hora e 28 minutos do início ao fim. Uma porção contém 518 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Para $2,99 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Esta receita da Foodnetwork requer molho picante, sal kosher, cápsulas de cogumelos portobello e azeite. Com uma colher pontuação 54%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Portobello Burgers, Portobello Burgers, e Portobello " Burgers.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Coloque as tampas em uma assadeira e despeje a marinada por cima. Use um pincel para garantir que todas as tampas estejam cobertas com a marinada. Reserve e deixe marinar até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Retire os portobellos da marinada (não descarte a marinada) e coloque o lado das brânquias para baixo em uma grelha a gás, elétrica ou a carvão pré-aquecida em fogo médio-alto. Grelhe 3 a 4 minutos de cada lado. Cubra cada tampa com queijo 2 minutos para derreter antes de terminar de grelhar.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de maionese e 2 colheres de sopa da marinada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe a maionese aromatizada em cada pão e cubra com portobellos.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Sirva com cebola fatiada, alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
A Harris Vineyard está localizada no oeste de Oakville, a leste da Branding Iron Vineyard. Os cinco acres da Nickel & Nickel são compostos por dois blocos que oferecem uma exposição ao sul e solo de argila argilosa. As passagens de diluição permitem que cada conjunto pendure livremente, aperfeiçoando o sistema da treliça, e aproveitando-se do clima morno para alcançar a maturidade completa.O Harris Merlot é muito consistente de vindima para vindima, e este vinho não é excepção. A baga bonita e o fruto da ameixa integram com sabores do sábio, do charuto, da terra e da erva secada. Este vintage tem um elemento empoeirado atraente e o carvalho adiciona uma pitada de carvão. A textura sedosa e os taninos redondos levam estes sabores a um final longo e equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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