Portobello e flanco bife sobre verdes

Portobello e flanco bife sobre verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 321 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.22 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue saladas verdes, pimenta, tampas de cogumelos portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Tentar Portobello grelhado - Salada de bife de flanco com vinagrete de queijo azul, Bife de flanco com vinagre de vinho tinto e verduras: baixo teor de carboidratos, e Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até misturar.
Combine bife, cogumelos e cebola em um grande saco plástico com zíper.
Adicione 1/2 xícara de mistura de vinagre ao saco; selar. Marinar na geladeira 2 1/2 horas, virando ocasionalmente. Reserve restante 6 colheres de sopa de mistura de vinagre.
Retire o bife e a cebola do saco e coloque na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 a 8 minutos de cada lado ou até que o bife seja desejado grau de cozimento e a cebola esteja macia.
Retire os cogumelos do saco; descarte a marinada.
Coloque os cogumelos na grelha; grelhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Corte os cogumelos em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Deixe o bife repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
. Pique a cebola; misture a cebola e os cogumelos em uma tigela média.
Combine verduras e tomates misturados e arrume uniformemente em pratos. Cubra uniformemente com a mistura de cogumelos. Disponha o bife uniformemente sobre a mistura de cogumelos; regue cada porção uniformemente com a mistura de vinagre reservada.