Portobello-Ensopado De Cogumelos
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Portobello-ensopado de cogumelos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3.58 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 718 calorias. Esta receita serve 4. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, alecrim, caldo de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Ensopado de vitela e cogumelo Portobello, Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos, e Guisado Toscano Portobello.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alecrim; refogue 12 minutos ou até dourar. Misture a pimenta vermelha; retire da panela.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo na frigideira em fogo médio.
Adicione os cogumelos portobello; refogue 5 minutos.
Adicione à mistura de cebola.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo na frigideira em fogo médio.
Adicione os cogumelos botão; refogue 5 minutos. Retorne a mistura de cebola para a panela. Misture 1 xícara de água e os próximos 4 Ingredientes (água através do alho) e cozinhe por 15 minutos. Junte a salsa, o sal e a pimenta-do-Reino. Corte com arroz.