Posole com verdes do Sul, Chayote, cerejas secas e nozes

Posole com verdes do Sul, Chayote, cerejas secas e nozes
A receita Posole com verdes do Sul, Chayote, cerejas secas e nozes pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 213 calorias. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Se você tem vinagre de cidra, caldo de legumes, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de frango com nozes e cerejas secas, Recheio de trigo integral com cerejas secas e nozes, e Tamales De Chocolate Com Nozes E Cerejas Secas.

Instrucao

1
Escorra o posole e coloque em uma panela. Cubra com o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 1 hora, ou até que o posole esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e reserve o posole e o líquido de cozimento separadamente.
3
Em uma panela, aqueça o azeite até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a cebola e refogue por 1 minuto em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione os verdes, os chayotes e 1 xícara do líquido de cozimento posole. Cubra a panela, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos, ou até que as verduras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
VerdeVerde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire a tampa e ad as cerejas secas, nozes, vinagre e posole reservado. Cozinhe em fogo baixo, descoberto, por 10 minutos. Junte a manteiga e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
PecaPeca
SalSal
8
Sirva imediatamente.
9
Vegetariano do sudoeste por Stephan Pyles
10
Clarkson N. Potter

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista