Pot Likker Soup

Pot Likker Soup
Pot Likker Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 348 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura. Vá até a loja e pegue cenoura, couve, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pot Likker Soup, Sopa Do Licor Do Potenciômetro (Likker) , e Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os jarretes de presunto e 8 xícaras de água para ferver em forno holandês em fogo médio-alto. Ferva 5 minutos; escorra. Reserve jarretes; limpe o forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Refogue a cebola e a cenoura em óleo quente no forno holandês em fogo médio 4 a 5 minutos ou até ficarem macias; adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o vinho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione jarretes, 8 xícaras de água, sal e pimenta vermelha esmagada à mistura de cebola e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe 3 horas ou até que os jarretes de presunto estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
5
Remova os jarretes e deixe esfriar 30 minutos.
6
Remova a carne dos ossos; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Transfira a carne para um recipiente hermético; cubra e leve à geladeira. Cubra o forno holandês com tampa e leve à sopa 8 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Desnate e descarte a gordura da sopa no forno holandês. Junte a carne e o caldo de legumes.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Leve a mistura para ferver. Aos poucos, misture as collards. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 a 50 minutos ou até que as collards estejam macias.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
10
Sirva com Croutons de Pão de milho.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
CroutonsCroutons
11
Cozinha expresso Pote Likker sopa: omitir jarretes de presunto e sal. Prepare a receita conforme indicado na Etapa 2, salteando 1/2 lb. lombo de porco desossado defumado, picado, com cebola e cenoura. Junte 2 colheres de sopa. base de sopa de presunto jarred, caldo, 8 xícaras de água e pimenta vermelha. Deixe ferver. Aos poucos, misture as collards; reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que as collards estejam macias. Preparação: 20 min., Cozinheiro: 53 min.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco DesossadoLombo De Porco Desossado
PimentaPimenta
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CouveCouve
CenouraCenoura
CaldoCaldo
CebolaCebola
AguaAgua
SopaSopa
SalSal
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
12
Sopa espanhola de couve e Feijão Branco: omitir jarretes de presunto, caldo, sal e pimenta vermelha. Refogue 1/2 lb. chouriço defumado, picado, em forno holandês em fogo médio-alto 6 a 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
ChouricoChourico
CaldoCaldo
CouveCouve
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
13
Retire com uma escumadeira; limpe o forno holandês. Prossiga com a receita conforme indicado na Etapa 2, refogando 1 batata média, em cubos, com cebola e cenoura. Junte 1 (48 onças.) recipiente caldo de galinha. Prossiga com a receita conforme indicado na Etapa 6, substituindo 1/2 (16 onças.) embale couve fresca, lavada e aparada, para collards e mexendo em chouriço com couve. Junte 1 (5 onças.) pode feijão branco, enxaguado e drenado, e, se desejado, 1 (14 onças.) pode caldo de galinha durante os últimos 5 minutos de cozimento. Omita Croutons De Pão De Milho. Esta sopa farta faz uma ótima refeição por si só, ou sirva com pão crocante e queijo (gostamos de Manchego). Preparação: 20 min.; Cozinheiro: 1 hora., 6 min.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Pão CrocantePão Crocante
Feijão BrancoFeijão Branco
BroaBroa
CouveCouve
CroutonsCroutons
Queijo ManchegoQueijo Manchego
ChouricoChourico
CenouraCenoura
QueijoQueijo
BatataBatata
CebolaCebola
CouveCouve
SopaSopa
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Forno HolandêsForno Holandês
DificuldadeEspecialista
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