Pot Likker Soup
Pot Likker Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 348 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura. Vá até a loja e pegue cenoura, couve, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pot Likker Soup, Sopa Do Licor Do Potenciômetro (Likker) , e Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os jarretes de presunto e 8 xícaras de água para ferver em forno holandês em fogo médio-alto. Ferva 5 minutos; escorra. Reserve jarretes; limpe o forno holandês.
Refogue a cebola e a cenoura em óleo quente no forno holandês em fogo médio 4 a 5 minutos ou até ficarem macias; adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até que o vinho seja reduzido pela metade.
Adicione jarretes, 8 xícaras de água, sal e pimenta vermelha esmagada à mistura de cebola e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe 3 horas ou até que os jarretes de presunto estejam macios.
Remova os jarretes e deixe esfriar 30 minutos.
Remova a carne dos ossos; descarte os ossos.
Transfira a carne para um recipiente hermético; cubra e leve à geladeira. Cubra o forno holandês com tampa e leve à sopa 8 horas.
Desnate e descarte a gordura da sopa no forno holandês. Junte a carne e o caldo de legumes.
Leve a mistura para ferver. Aos poucos, misture as collards. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 a 50 minutos ou até que as collards estejam macias.
Sirva com Croutons de Pão de milho.
Cozinha expresso Pote Likker sopa: omitir jarretes de presunto e sal. Prepare a receita conforme indicado na Etapa 2, salteando 1/2 lb. lombo de porco desossado defumado, picado, com cebola e cenoura. Junte 2 colheres de sopa. base de sopa de presunto jarred, caldo, 8 xícaras de água e pimenta vermelha. Deixe ferver. Aos poucos, misture as collards; reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que as collards estejam macias. Preparação: 20 min., Cozinheiro: 53 min.
Sopa espanhola de couve e Feijão Branco: omitir jarretes de presunto, caldo, sal e pimenta vermelha. Refogue 1/2 lb. chouriço defumado, picado, em forno holandês em fogo médio-alto 6 a 8 minutos ou até dourar.
Retire com uma escumadeira; limpe o forno holandês. Prossiga com a receita conforme indicado na Etapa 2, refogando 1 batata média, em cubos, com cebola e cenoura. Junte 1 (48 onças.) recipiente caldo de galinha. Prossiga com a receita conforme indicado na Etapa 6, substituindo 1/2 (16 onças.) embale couve fresca, lavada e aparada, para collards e mexendo em chouriço com couve. Junte 1 (5 onças.) pode feijão branco, enxaguado e drenado, e, se desejado, 1 (14 onças.) pode caldo de galinha durante os últimos 5 minutos de cozimento. Omita Croutons De Pão De Milho. Esta sopa farta faz uma ótima refeição por si só, ou sirva com pão crocante e queijo (gostamos de Manchego). Preparação: 20 min.; Cozinheiro: 1 hora., 6 min.