Pot Likker Soup
Pot Likker Soup é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 348 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem vinho, pimenta, croutons de pão de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 23 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pot Likker Soup, Pot Likker Soup, e Sopa De Licor De Panela (Likker) .
Instrucao
Leve os jarretes de presunto e 8 xícaras de água para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto. Ferva 5 minutos; escorra. Reserve jarretes; limpe o forno holandês.
Refogue a cebola e a cenoura em óleo quente no forno holandês em fogo médio 4 a 5 minutos ou até ficarem macias; adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até que o vinho seja reduzido pela metade.
Adicione jarretes, 8 xícaras de água, sal e pimenta vermelha esmagada à mistura de cebola e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 3 horas ou até que os jarretes de presunto estejam macios.
Remova os jarretes e deixe esfriar 30 minutos.
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos.
Transfira a carne para um recipiente hermético; cubra e leve à geladeira. Cubra o forno holandês com tampa e resfrie a sopa 8 horas.
Desnate e descarte a gordura da sopa no forno holandês. Misture a carne e o caldo de legumes.
Leve a mistura para ferver. Aos poucos, misture os collards. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, de 45 a 50 minutos ou até que as cascas estejam macias.
Sirva com Croutons de Pão de milho.
Cozinha expresso Pot Likker Soup: omitir hocks presunto e sal. Prepare a receita conforme indicado na Etapa 2, salteando 1/2 lb. lombo de porco desossado defumado, picado, com cebola e cenoura. Misture 2 colheres de sopa. base de sopa de presunto jarred, caldo, 8 xícaras de água e pimenta vermelha. Deixe ferver. Aos poucos, misture as raspas; reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que as raspas estejam macias. Preparação: 20 min., Cozinhar: 53 min.
Sopa espanhola de couve e Feijão Branco: omita jarretes de presunto, caldo, sal e pimenta vermelha. Refogue 1/2 lb. chouriço defumado, picado, em forno holandês em fogo médio-alto 6 a 8 minutos ou até dourar.
Retire com uma escumadeira; limpe o forno holandês. Prossiga com a receita conforme indicado na Etapa 2, refogando 1 batata média, em cubos, com cebola e cenoura. Misture 1 (48-oz.) caldo de galinha recipiente. Prossiga com a receita conforme indicado na Etapa 6, substituindo 1/2 (16 oz.) pacote de couve fresca, lavada e aparada, para couve e mexendo no chouriço com couve. Misture 1 (5 onças.) pode feijão branco, enxaguado e drenado, e, se desejado, 1 (14-oz.) pode caldo de galinha durante os últimos 5 minutos de cozimento. Omita Croutons De Pão De Milho. Esta sopa saudável faz uma grande refeição por si só, ou servi-lo com pão crocante e queijo (nós gostamos Manchego). Preparação: 20 min.; Cozinhar: 1 hora. , 6 min.