Pote De Abóbora De Cevada De Pérola Africana

Pote De Abóbora De Cevada De Pérola Africana
Pote de abóbora de cevada de pérola Africana pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Uma porção contém 582 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 3. Para $2.97 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açafrão em pó, abóbora hokkaido, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as datas, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Tâmaras como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de frango e cevada, Pilaf De Cevada Com Cebola Pérola, e Cevada com ervilhas e Edamame para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar Kanonkop Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Kanonkop Pinotage
Kanonkop Pinotage
# 100 Wine Spectator Top 100 de 2010Feito a partir do fruto de alguns do SulAs vinhas de Pinotage mais antigas da África, estabenchmark bottling é um verdadeiro clássico do Cabo!Extremamente complexo e distinto,possui camadas suculentas de bagas escuras,cassis e ameixa entrelaçados com dicasde banana e mocha e um smoky,mineralmente subcorrente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde35
Revista