Potpies De Carne De Bovino Com Crosta Cheddar-Stout

Potpies De Carne De Bovino Com Crosta Cheddar-Stout
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Potpies de carne com crosta Cheddar-Stout. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 47g de gordura, e um total de 781 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,57 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 443 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, sal, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cerveja forte, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é super. Tentar Carne moída não potpies com crosta de sal de cominho, Tarte de carne de bovino com crosta de aveia e creme, e Rib, Stout, e Potpies curtos refogados da batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa: Pulse a farinha e o sal fino em um processador de alimentos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal FinoSal Fino
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e o queijo e pulse até que a mistura pareça uma farinha grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3
Regue em 6 colheres de sopa de Cerveja e pulsação para combinar. Esprema a massa entre os dedos; se não mantiver a forma, pulse até mais 1 colher de sopa de cerveja. Bata a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Enquanto isso, faça o recheio: pré-aqueça o forno a 325 graus F. Misture a carne, a farinha, 1 1/4 de colher de chá de sal kosher e pimenta a gosto em uma tigela grande. Derreta a manteiga em um forno holandês ou panela grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Adicione a carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione a cerveja e 2 xícaras de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Leve para ferver, tampe, transfira para o forno e refogue, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o alho-poró, a cenoura e o aipo à panela e continue refogando, mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Enquanto isso, coloque seis ramequins de 10 onças em uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Abra a massa entre 2 folhas de pergaminho levemente enfarinhadas em um retângulo de 10 por 15 polegadas; corte em seis quadrados de 5 polegadas. Faça algumas fendas no meio de cada quadrado para deixar o vapor escapar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Retire o recheio do forno e aumente a temperatura para 375 graus F. tempere o recheio com sal e pimenta e divida entre os ramequins (pode sobrar algum recheio). Cubra cada um com um quadrado de massa, pressionando as bordas no ramekin.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Pincele com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Asse até que a crosta esteja crocante e dourada, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Deixe descansar cerca de 10 minutos antes de servir. Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista