Potpies De Carne De Bovino Com Crosta Cheddar-Stout
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Potpies de carne com crosta Cheddar-Stout. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 47g de gordura, e um total de 781 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,57 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 443 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, sal, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cerveja forte, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é super. Tentar Carne moída não potpies com crosta de sal de cominho, Tarte de carne de bovino com crosta de aveia e creme, e Rib, Stout, e Potpies curtos refogados da batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça a massa: Pulse a farinha e o sal fino em um processador de alimentos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e o queijo e pulse até que a mistura pareça uma farinha grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3
Regue em 6 colheres de sopa de Cerveja e pulsação para combinar. Esprema a massa entre os dedos; se não mantiver a forma, pulse até mais 1 colher de sopa de cerveja. Bata a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Enquanto isso, faça o recheio: pré-aqueça o forno a 325 graus F. Misture a carne, a farinha, 1 1/4 de colher de chá de sal kosher e pimenta a gosto em uma tigela grande. Derreta a manteiga em um forno holandês ou panela grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Adicione a carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione a cerveja e 2 xícaras de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Leve para ferver, tampe, transfira para o forno e refogue, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
7
Adicione o alho-poró, a cenoura e o aipo à panela e continue refogando, mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Enquanto isso, coloque seis ramequins de 10 onças em uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Abra a massa entre 2 folhas de pergaminho levemente enfarinhadas em um retângulo de 10 por 15 polegadas; corte em seis quadrados de 5 polegadas. Faça algumas fendas no meio de cada quadrado para deixar o vapor escapar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Retire o recheio do forno e aumente a temperatura para 375 graus F. tempere o recheio com sal e pimenta e divida entre os ramequins (pode sobrar algum recheio). Cubra cada um com um quadrado de massa, pressionando as bordas no ramekin.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Pincele com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Asse até que a crosta esteja crocante e dourada, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Deixe descansar cerca de 10 minutos antes de servir. Fotografia de Anna Williams