Poussins assados com molho de anchova-mostarda

Poussins assados com molho de anchova-mostarda
Poussins assados com molho de anchova-mostarda é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 62 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita de comida e vinho requer anchova, chalotas, cebolinha e páprica. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Poussins assados com molho de romã e batata Rösti, Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, e Couve-flor assada com molho de anchova.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Esfregue as poussins por toda parte com páprica e 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta. Truss os poussins simplesmente amarrando as pernas junto com a corda. Coloque os poussins em uma assadeira grande e rasa de metal. Asse os poussins no terço superior do forno por 1 hora, ou até dourar bem e os sucos das cavidades ficarem claros.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as 1 colher de sopa restantes de manteiga com a farinha até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira os poussins para uma travessa grande, drenando seus sucos para a assadeira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Despeje os sucos da panela em um copo medidor e desnate a gordura da superfície: reserve 1 colher de sopa da gordura.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a assadeira em dois queimadores.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje o caldo no copo medidor de vidro.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
9
Aqueça a 1 colher de sopa reservada de gordura em uma panela média.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
11
Adicione o líquido no copo medidor e deixe ferver em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
12
Bata as anchovas, a mostarda e a pasta de farinha e bata até o molho ficar homogêneo e levemente engrossado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Retire a panela do fogo, junte as ervas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Despeje o molho em um molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
15
Corte as cordas dos poussins e transfira-as para pratos. Passe o molho de anchova e mostarda à mesa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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