Poussins assados com molho de anchova-mostarda
Poussins assados com molho de anchova-mostarda é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 62 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita de comida e vinho requer anchova, chalotas, cebolinha e páprica. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Poussins assados com molho de romã e batata Rösti, Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, e Couve-flor assada com molho de anchova.
Instrucao
Esfregue as poussins por toda parte com páprica e 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta. Truss os poussins simplesmente amarrando as pernas junto com a corda. Coloque os poussins em uma assadeira grande e rasa de metal. Asse os poussins no terço superior do forno por 1 hora, ou até dourar bem e os sucos das cavidades ficarem claros.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as 1 colher de sopa restantes de manteiga com a farinha até formar uma pasta lisa.
Transfira os poussins para uma travessa grande, drenando seus sucos para a assadeira.
Despeje os sucos da panela em um copo medidor e desnate a gordura da superfície: reserve 1 colher de sopa da gordura.
Coloque a assadeira em dois queimadores.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Despeje o caldo no copo medidor de vidro.
Aqueça a 1 colher de sopa reservada de gordura em uma panela média.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o líquido no copo medidor e deixe ferver em fogo moderado.
Bata as anchovas, a mostarda e a pasta de farinha e bata até o molho ficar homogêneo e levemente engrossado, cerca de 3 minutos.
Retire a panela do fogo, junte as ervas e tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho em um molho aquecido.
Corte as cordas dos poussins e transfira-as para pratos. Passe o molho de anchova e mostarda à mesa.