Praliné Parfaits

Praliné Parfaits
Praline Parfaits requer em torno de 10 minutos do início ao fim. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 264 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a cobertura de sorvete, iogurte desnatado de baunilha, bolachas de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Praline Peach Parfaits, Parfaits de Pralina de abóbora (baixo carboidrato e sem glúten), e Praline Brownies com Praline Frosting.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 30 segundos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe esfriar um pouco. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3
Colher 1 xícara de iogurte uniformemente em 6 (6 onças) copos parfait. Cubra uniformemente com metade das bolachas esmagadas e metade da mistura de xarope. Repita as camadas com iogurte restante, bolachas esmagadas e mistura de xarope. Congele pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Para servir, cubra cada parfait com 1 colher de sopa de cobertura batida e uma bolacha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
(55 Bolachas)(55 Bolachas)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista