Prato De Alcachofra Caprese
O prato de alcachofra Caprese é um sem glúten, primal, vegetariano e cetogénico acompanhamento. Para $1,25 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 177 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver folhas de manjericão, queijo mussarela, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer um prato de salada Killer Caprese, Insalata caprese all'Americana (Salada Caprese ao estilo americano), e Alcachofra, Tomate cereja e salada de queijo Feta com alcachofra-Pesto Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as alcachofras, reservando 1/2 xícara de marinada; corte as alcachofras ao meio. Numa tigela pequena, bata o vinagre, o azeite e a marinada reservada.
Em uma travessa grande, disponha as alcachofras, os tomates, o queijo mussarela e o manjericão.