Prato De Taco De Peixe

Prato De Taco De Peixe
O prato de taco de peixe é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 572 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.96 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, tortilhas de milho, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prato Taco Dip, Prato Taco, e Prato Aperitivo Taco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola e os jalapeos em uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o vinagre, o suco de limão e o sal em uma panela pequena. Leve apenas para ferver, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinagreVinagre
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje sobre a cebola e os jalapeos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 1 hora e até 8 horas. (Pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e leve à geladeira.)
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 191°.assadeira levemente untada com óleo. Char metade de tomatillos, partes brancas de cebolas verdes e jalapeo diretamente sobre chama de gás ou em frangos de corte.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Como PepitasComo Pepitas
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Transfira os vegetais carbonizados para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione os tomatilos restantes e os dentes de alho à panela. Asse até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Como PepitasComo Pepitas
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Caule e semente jalapeo.
5
Coloque todos os legumes assados, tops de cebola verde, coentro e 1 colher de sopa de suco de limão no liquidificador. Bata até ficar homogêneo, parando para empurrar os vegetais para as lâminas várias vezes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
VegetalVegetal
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Transfira para tigela média. Tempere com sal e mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Misture o leitelho, o coentro, o molho de pimenta, 1 colher de chá de sal e o suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
SoroSoro
LimaoLimao
CoentroCoentro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o peixe; misture. Cubra; refrigere pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Pré-aqueça o forno a 149°. embrulhe as tortilhas em papel alumínio; coloque no forno para aquecer.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
4
Bata a farinha e restante 2 colheres de chá de sal em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione óleo suficiente à frigideira grande para atingir a profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Aqueça o óleo até que o termômetro Registre 177°. trabalhando em lotes, retire o peixe da marinada e drague na farinha. Adicione cuidadosamente o peixe à frigideira, cubra parcialmente e frite até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
7
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer e, em seguida, transfira para o forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Configurar buffet com todas as fixações de taco, juntamente com salsa fresca e guacamole.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
* Verde e tomate com casca de papel, tomatillos estão disponíveis na seção de produtos de alguns supermercados e mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
TomateTomate

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo12 colheres de chá de alho em pósal kosher grossosal kosher grosso3Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher grosso, divididosal kosher grosso, dividido16tortilhas de milhotortilhas de milho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado2961 Lb Mafaldi Fresco se possível(embalado) folhas frescas de coentro(embalado) folhas frescas de coentro2dentes de alho, com cascadentes de alho, com casca4cebolas verdes, partes brancas e verdes separadascebolas verdes, partes brancas e verdes separadas8camarão e veiasGuacamoleGuacamole1jalapeño chilejalapeño chile5pequenojalapeños pequenos inteirosjalapeños pequenos inteiros12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco12 colheres de chá de alho em pó(ou mais) suco de limão fresco(ou mais) suco de limão fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco1Oreos Recheados Duplos(embalado) casca de limão finamente ralada(embalado) casca de limão finamente ralada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de pimentamolho de pimenta3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebola roxa (cerca de, cortada ao meio no sentido do comprimento, cortada finamente transversalmentecebola roxa (cerca de, cortada ao meio no sentido do comprimento, cortada finamente transversalmente8camarão e veiasSalsa frescaSalsa fresca1apertarPitada de salPitada de sal4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de arroz temperadovinagre de arroz temperado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha auto-ascendentefarinha auto-ascendente1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.alabote sem pele, robalo ou filetes de robalo listrados, cortados em tiras de 1/2x1/2 polegadasalabote sem pele, robalo ou filetes de robalo listrados, cortados em tiras de 1/2x1/2 polegadas3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomatillos, * husked, stemmed, dividedtomatillos, * husked, stemmed, divided8camarão e veiasÓleo vegetal (para fritar)Óleo vegetal (para fritar)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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