O prato de taco de peixe é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 572 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.96 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, tortilhas de milho, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prato Taco Dip, Prato Taco, e Prato Aperitivo Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a cebola e os jalapeos em uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture o vinagre, o suco de limão e o sal em uma panela pequena. Leve apenas para ferver, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Limao
Vinagre
Sal
Equipamento que você usará
Panela
3
Despeje sobre a cebola e os jalapeos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
4
Deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 1 hora e até 8 horas. (Pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e leve à geladeira.)
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Pré-aqueça o forno a 191°.assadeira levemente untada com óleo. Char metade de tomatillos, partes brancas de cebolas verdes e jalapeo diretamente sobre chama de gás ou em frangos de corte.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Como Pepitas
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
2
Transfira os vegetais carbonizados para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Adicione os tomatilos restantes e os dentes de alho à panela. Asse até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Como Pepitas
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Caule e semente jalapeo.
5
Coloque todos os legumes assados, tops de cebola verde, coentro e 1 colher de sopa de suco de limão no liquidificador. Bata até ficar homogêneo, parando para empurrar os vegetais para as lâminas várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Limao
Vegetal
Coentro
Equipamento que você usará
Liquidificador
6
Transfira para tigela média. Tempere com sal e mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
1
Misture o leitelho, o coentro, o molho de pimenta, 1 colher de chá de sal e o suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante
Soro
Limao
Coentro
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione o peixe; misture. Cubra; refrigere pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Peixe
3
Pré-aqueça o forno a 149°. embrulhe as tortilhas em papel alumínio; coloque no forno para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
4
Bata a farinha e restante 2 colheres de chá de sal em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Adicione óleo suficiente à frigideira grande para atingir a profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Aqueça o óleo até que o termômetro Registre 177°. trabalhando em lotes, retire o peixe da marinada e drague na farinha. Adicione cuidadosamente o peixe à frigideira, cubra parcialmente e frite até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Farinha Para Todos Os Fins
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Frigideira
7
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer e, em seguida, transfira para o forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
8
Configurar buffet com todas as fixações de taco, juntamente com salsa fresca e guacamole.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, Grelhado
Dentes De Alho
9
* Verde e tomate com casca de papel, tomatillos estão disponíveis na seção de produtos de alguns supermercados e mercados latinos.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.