Presunto, cogumelo e Gruyère Strata
Presunto, cogumelo e Gruyère Strata podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, leite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 62%. Tentar Pear e Gruyère Strata, Bacon, Gruyère e presunto Strata, e Gruyere & Prosciutto Strata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até ficar translúcido.
Adicione os cogumelos e refogue por 7 minutos ou até que os cogumelos liberem umidade. Deixe esfriar um pouco. Junte o presunto e a salsa.
Disponha metade do pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra o pão com metade da mistura de cogumelos e 1/2 xícara de queijo ralado. Repita as camadas com o pão restante, a mistura de cogumelos e 1/2 xícara de queijo.
Combine o leite e os próximos 4 ingredientes( através da pimenta), mexendo com um batedor; despeje uniformemente sobre a mistura de pão. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira por 8 horas.
Retire os estratos da geladeira e deixe repousar em temperatura ambiente 15 minutos.
Asse os estratos, cobertos, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos ou até ficarem dourados.
Polvilhe com cebolinha, se desejar.