Presunto cremoso e alho-poró gratinado
Presunto cremoso e alho-poró gratinado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 394 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, vinho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme De Alho-Poró Gratinado, Nabo Branco Cremoso E Risoto De Alho-Poró Com Alho-Poró Crocante, e Alho-Poró Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, leve a água para ferver.
Adicione o alho-poró, o vinho, a folha de louro e uma grande pitada de sal e cozinhe em fogo moderado até que o alho-poró esteja macio, cerca de 25 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para um prato, mantendo-o intacto.
Adicione o creme de leite e a chalota ao líquido de cozimento e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1 1/4 xícaras, cerca de 6 minutos.
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Arrume o alho-poró, corte com o lado para cima e o presunto em um prato grande gratinado.
Despeje o molho de creme uniformemente sobre o alho-poró e o presunto. Em uma tigela pequena, misture os pistache e a manteiga derretida e espalhe sobre o alho-poró.
Asse no terço superior do forno por cerca de 8 minutos, ou até dourar por cima.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 1 e refrigerada durante a noite.
Recomendação de vinho: presunto salgado e alho-poró oniony se levantam lindamente para a doçura de
Refogados, o molho de creme e a crosta de pistache doce ressaltam a textura rica do vinho. Experimente o Chteau de Rayne Vigneau de 1990 ou o Chteau de Malle de 1990.