Presunto de Páscoa com pão ralado dourado e Molho Madeira

Presunto de Páscoa com pão ralado dourado e Molho Madeira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto de Páscoa com pão ralado dourado e o molho Madeira. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1359 calorias, 101g de proteína, e 81g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $2,82 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem presunto, azeite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-flor assada com pão ralado crocante e passas douradas, 4-Ingrediente Ovo De Páscoa (Dourado) Oreo Trufas, e Costela Prime assada com molho Madeira e molho de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume um rack no nível mais baixo do forno; pré-aquecepara 300 ° F. sem aparar a gordura, remova a casca da maior parte do presunto, deixando perto da extremidade do osso da haste. Spacingcuts 3/4 " de distância para fazer um padrão de diamante, marcar gordura em cima do presunto transversalmente e, em seguida, no sentido horário em uma diagonal (não cortar intomeat).
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o presunto em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Despeje 3 xícaras de água na panela e presunto assado por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Presunto AssadoPresunto Assado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, mexa o açúcar mascavo e o mostarda em uma tigela média até formar uma pasta grossa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande emaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a farinha de rosca; torrada,mexendo sempre, até ficar muito crocante, 5-7 minutos.Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Retire o presunto do forno; aumentotemperatura a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Espalhe metade do açúcar-mustardpaste sobre o topo marcado do presunto.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Bakeuntil um termômetro imediato-lido insertedinto a parte a mais grossa do presunto registra 63°,aproximadamente 1 hora. Se os sucos da panela secarem, adicione 1 xícara de água à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire o presunto do forno; aumentotemperatura a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Espalhe permanentesaçúcar-pasta de mostarda sobre presunto e pacotebreadcrumbs por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
12
Asse o presunto até que as migalhas estejam douradas profundascrescido e crocante, 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Transfira hamto um prato de servir; deixe descansar por 20 minutosantes de esculpir.
14
Forre uma peneira de malha fina com gaze.Coloque a peneira sobre um jarro médio ou gravyboat. Retire a gordura da superfície da panela juicesin; descarte.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Gravy BoatGravy Boat
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Adicione a Madeira ao pan.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Placeroasting pan em fogo médio-alto ecolíquidos simmer rapidamente, raspando brownedbits, até que o molho engrosse e seja reduzidopara 2 xícaras, cerca de 15 minutos. Coe a peneira preparada saucethrough, pressionando em sólidos; descarte sólidos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Esculpir presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
18
Sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde34
Revista